"Инфинет" представил InfiLINK XG 1000

"Инфинет" представил InfiLINK XG 1000
"Инфинет" (Infinet Wireless)  представил новое флагманское семейство оборудования точка-точка InfiLINK XG 1000, которое позволяет создавать высокоскоростные радиоканалы с реальной скоростью до 1 Гбит/с. XG 1000 использует два несмежных частотных канала, что является преимуществом.Данный продукт часто сравнивают с системами на базе чипсетов 802.11ас, но XG 1000 значительно лучше, так как для достижения максимальной производительности требуется два радиоканала по 40 МГц вместо одного радиоканала шириной 80 МГц.

В реальности практически невозможно найти участок спектра 80 МГц, свободный от помех, за исключением совсем удалённых от цивилизации мест, таких как тундра или тайга. Даже в сельской местности или в пригородах такой частотный ресурс изыскать практически невозможно. В то же время, два радиоканала по 40 МГц найти значительно проще. XG 1000 объединяет эти два радиоканала, предоставляя в реальных условиях значительно большую производительность, нежели системы на базе 802.11ac могут дать даже в лабораторных условиях.

Объединение двух частотных каналов происходит совершенно незаметно для пользователя - ему не нужно заботиться о том, как распределить трафик между ними. Зато он получает в два раза большую производительность по сравнению с InfiLINK XG, на 50% больше пропускной способности по сравнению с системами на базе 802.11ac, более чем в три раза выше по сравнению с системами на базе 802.11n.

www.infinet.ru

К списку новостей