Новости от партнера Мувиком Infinet Wireless.

Новости от партнера Мувиком Infinet Wireless.

Компания Infinet Wireless получила сертификат Таможенного Союза. Cогласно выданному документу, оборудование соответствует регламентам Таможенного Союза.


Компания "Инфинет" объявила о получении Сертификата соответствия Таможенного союза. Cогласно выданному документу, производимое компанией оборудование соответствует регламентам Таможенного Союза "О безопасности низковольтного оборудования" и "Электромагнитная совместимость технических средств". В Таможенный союз входят: Республика Армения, Республика Беларусь, Республика Казахстан, Кыргызская Республика и Российская Федерация. 
Данный сертификат позволит клиентам компании МУВИКОМ использовать качественное, надёжное и высокопроизводительное оборудование компании Инфинет не только на территории России, но и во всех странах, входящих в Таможенный союз.


INFIPLANNER - новый инструмент планирования беспроводных каналов связи

Компания "Инфинет"сообщает о запуске сервиса планирования беспроводных каналов связи InfiPLANNER!

Новый инструмент приходит на смену ранее разработанным PTP Link Estimator и Range Calculator - программным продуктам, которые на протяжении последних нескольких лет помогали компании МУВИКОМ и её клиентам планировать высокопроизводительные надёжные беспроводные соединения не только по всей территории России, но и за её пределами.

Компания Инфинет непрерывно развивает и совершенствует как основную продуктовую линейку, так и инструменты планирования, которые с каждым годом становятся более точными и удобными. Поэтому в процессе разработки был тщательно изучен полученный опыт, что позволило подошли к созданию InfiPLANNER с максимальным вниманием к мелочам и заботой о комфорте пользователей. InfiPLANNER имеет удобный, красивый и интуитивно-понятный интерфейс.

 
 

С InfiPLANNER можно оценить доступность или дальность работы канала связи всего за пару кликов! Инструмент объединяет в себе два режима расчета беспроводных каналов связи, которые могут быть абстрактными или геопривязанными.  

Первый режим воспроизводит функциональность ранее разработанного инструмента Range Calculator и позволяет планировать абстрактные беспроводные соединения, которые пока не имеют привязки к конкретным точкам на местности. Второй режим замещает функциональность другого ранее разработанного сервиса PTP Link Estimator и использует для расчёта комбинацию моделей распространения радиоволн ITU-R P.530 и Longley-Rice с учётом среднестатистических данных о погодных условиях в районе строительства беспроводного канала связи. InfiPLANNER позволяет оценивать соединения как в условиях прямой видимости (LoS), так и при ее отсутствии (near-LoS). InfiPLANNER доступен для пользователей по адресу - http://infiplanner.infinet.ru. Для начала работы необходимо пройти обязательную бесплатную регистрацию. Ознакомится с сервисом InfiPLANNER и его возможностями можно на канале YouTube .

Компания МУВИКОМ - официальный дистрибьютор Инфинет, помимо оперативных поставок оборудования, предлагает различные дополнительные услуги: подбор решений в соответствии с Техническим заданием, расчет беспроводных каналов связи по исходным данным заказчика, техническую поддержку, содействие в получении частотных разрешений, консультации, предоставление оборудования в тест, строительно-монтажные и пусконаладочные работы и многое другое, что необходимо при создании беспроводных сетей различного масштаба.


К списку новостей